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Patentes Depositadas


Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201403034, título: “Queijo cremoso de leite de cabra funcional e processo de obtenção” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 04/12/2014; Depósito PCT: 04/12/2014.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020150162235, título: “Produção de queijo caprino tipo ricota probiótico” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 11/06/2015; Depósito PCT: 11/06/2015.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020150162111, título: “Processo sequencial de obtenção de manoproteína e β-glucana e a partir de levedura descartada em cervejaria” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 03/08/2015; Depósito PCT: 03/08/2015.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020160263140, título: “Revestimento de quitosana incorporado de óleos essenciais de Mentha spp., método de preparação e aplicação como tecnologia pós-colheita em frutos.” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 10/11/2016; Concessão: 05/10/2021.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201700641, título: “Processo para conservação de sucos de frutas com óleos essenciais” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 29/03/2017
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201701847, título: “Produção e aplicação de revestimentos de quitosona incorporado de óleo essencial de Cymbopogon citratus (D. C.) Stapf., como tecnologia pós-colheita em frutos” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 29/08/2017
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020170254895, título: “Utilização de óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. em combinação sinérgica como sanitizantes em vegetais” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito PCT: 20/11/2017
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020170217639, título: “Utilização de óleo essencial de Origanum vulgare L. e carvacrol como desinfetante em superfícies de aço inoxidável” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 02/10/2017
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201801025, título: “Combinado de óleo essencial de menta e calor moderado para inibição de patógenos em sucos de fruta” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 25/05/2018
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201807533, título: “Processo de obtenção de queijo fresco adicionado de óleos essenciais de orégano e alecrim” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 06/12/2018
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201807645, título: “Elaboração de queijo caprino marinado no vinho tinto” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 19/12/2018
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201902239, título: “Farinha de batata-doce prebiótica, processo e produto.” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 25/10/2019
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201902275, título: “Nutracêutico composto de resveratrol, quercetina e microrganismos probióticos, processo e produto.” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito PCT: 30/10/2019
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201902303, título: “Preparo de farinhas a partir dos subprodutos dos processamentos de frutas tropicais” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 01/11/2019
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10202000980, título: “Processo de estabilização de cepas probióticas com coprodutos do processamento de frutas” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 15/05/2020
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020200131060, título: “Revestimento à base de goma arábica e óleo essencial para proteção de frutos pós-colheita, processo e produto” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 26/06/2020
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10202002563, título: “REVESTIMENTOS DE QUITOSANA E EXTRATOS FENÓLICOS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS, MÉTODO DE PRODUÇÃO E APLICAÇÃO COMO TECNOLOGIA PÓSCOLHEITA EM FRUTAS” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 15/12/2020
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020230122876, título: “Revestimento de alginato de sódio adicionado de cultura mista de bactérias láticas, método de produção e aplicação como tecnologia pós-colheita em frutas” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 20/06/2023
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10202400194, título: “Processo de utilização de partes convencionais e/ou não convencionais da beterraba vermelha como ingredientes com funcionalidades prebióticas” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 30/01/2024
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10202400156, título: “Elaboração de nutracêutico a partir do liofilizado da casca da jabuticaba e cepas de bactérias probióticas” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 25/01/2024

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