Equipe

Evandro Leite de Souza (Professor Responsável)

http://lattes.cnpq.br/9103355732367822

Professor Titular, vinculado ao Departamento de Nutrição/Centro de Ciências da Saúde/UFPB – Campus I. Possui experiência em Microbiologia dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, bactérias probióticas, ingredientes prebióticos, microbioma intestinal e controle do crescimento e sobrevivência de microrganismos patogênicos e deteriorantes em alimentos. ORCID: 0000-0003-4927-9383; ResearcherID: E-8851-2017; Scopus ID: 9332736200.

Maria Lúcia da Conceição (Coordenadora) http://lattes.cnpq.br/8392717118650259

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1984), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal da Paraíba (1996) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal da Paraíba (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: físico-química, água, restaurante, microbiologia e escola.

Sônia Paula Alexandrino de Oliveira

(Técnico de Laboratório Área/Alimentos)

http://lattes.cnpq.br/8831321815766942

Doutora em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2023), com pesquisa na linha de segurança, qualidade e funcionalidade de alimentos. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2012) e graduação em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Centec Limoeiro do Norte (2008). Atualmente é técnico de laboratório área/ alimentos do laboratório de microbiologia e Bioquímica dos Alimentos do Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia e bioquímica de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caracterização química, processamento de alimentos e ensaios microbiológicos e biomoleculares.

Heloisa Maria Almeida do nascimento

(Técnico de Laboratório Área/Alimentos) http://lattes.cnpq.br/4193122697902621 

Doutorado em andamento em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2024), com pesquisa na linha de nutracêuticos, segurança, qualidade e funcionalidade de alimentos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB), possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2010). Atualmente é técnico de laboratório área/ alimentos do Laboratório de Microbiologia e Bioquímica dos Alimentos do Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia e bioquímica de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caracterização química, processamento de alimentos e ensaios microbiológicos e biomoleculares.

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